О нас

Все дело в мясе

Меня зовут Александр и я идейный вдохновитель бренда «Дело в мясе».
ООО «Становское» производство полного цикла, которое существует и активно развивается с 2002 года. Бренд «Дело в мясе» - это совокупность настоящего фермерского мяса, выращенного в нашей области, новейших технологий переработки, авторских рецептур колбас и полуфабрикатов, и по- настоящему европейского сервиса. В работе мы не используем посредников, поэтому путь мяса с производства до вашего стола максимально прост – три дня!
Первый день – убой, первичная разделка, свиные полутуши и субпродукты поступают в холодильник убойного цеха.
Второй день – полутуши попадают в цех переработки: обвалка, изготовление полуфабрикатов, упаковка.
Третий день - доставка продукции к розничной точке.
Поэтому я могу быть уверен в том, что на стол к моим клиентам попадет свежий продукт.
Попробуйте и убедитесь. Ведь всегда лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать!
До Встречи.

Отзывы

Кто знает толк в настоящем мясе,сделает правильный выбор!Отличное качество ,легко поддается обработке,простота приготовления и экономия времени. Все это позволяет сделать стейки сочными с насыщенным ароматом, а бургеры на домашней булочке сытными и вкусными. Использование продукции местного производства является приоритетным направлением для приготовления наших блюд. Благодарим за неизменные стандарты качества и свежести продукции.

"Паб Фреддис"

Для нашего паба продукция компании "Дело в мясе" важна практически также как и отличное крафтовое пиво, которое мы предлагаем нашим гостям. Ведь "Дело в мясе" - это ,по сути, такая же "крафтовая" продукция: то есть, сделанная с душой. И из настоящего сырья. И теми, кто любит своё дело.

"NORA"

паб крафтового пива

Для нашего заведения очень важно качество мяса. Потому что мы позиционируем себя, в первую очередь, как место, где гости могут насладиться гастрономическими изысками. И именно поэтому мы в свое время остановили свой выбор на " Деле в мясе". И за все время сотрудничества ребята не заставили в себе сомневаться: всегда свежая продукция и регулярные поставки. Ну а натуральность продукта и отсутствие вредных химикатов - это один из секретов популярности нашего заведения.

"Батюк Анна"

су шеф Багет

Основные наши клиенты - это мужчины. Которые знают толк не только в пиве, но и в мясе. Сами понимаете, что таких гостей удивить довольно сложно. Но у нас это каждый раз получается. И не без помощи ребят из " Дело в мясе". Спасибо вам за такой качественный продукт!Он вдохновляет на кулинарные шедевры!

"Тарасенко Ирина"

су шеф Альховский ресторан - пивоварня

Превосходный сочные блюда из свинины, в нашем ресторане, получаются не только благодаря профессионализму поваров, но и надежному поставщику, который обеспечивает " Бамберг" продуктом высшего качества! Мясо свежее, сочное, и главное, экологически чистое.

Бамберг

Стейки "МнебыМяса", "Русский томагавк"- это одни из самых популярных мясных блюд из свинины в нашем заведении. Благодаря не только поварам, но и качественному мясу, которое легко готовить! Оно отлично подходит для гриля, быстро обжаривается и при этом остаётся мягким и сочным. Это отличное преимущество которое облегчает работу мне, как повару, а главное очень нравится нашим гостям.

"Четверяков Олег"

Шеф-повар ресторана Мама Норка Папа Бобер и гастропаба Библиотека